qy886千亿国际手机版

交流
信息
生活
搜索

[米兰风景]125平方地中海风格6.5万元装修

签到
1主题51帖子54积分
更新于 2014-03-06 10:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

装修其实是一种心情,是一份耕耘和布种.当单位里的同事知道我为米兰风景装修的事在烦恼时,就立刻介绍起他们家的一本装修经;并极力向我推荐名典装饰。实事求是说以前虽然听说过名典装饰这家装饰公司口碑还是不错的;不过毕竟是自己家装修,当然是耳听为虚、眼见为实还是要慎重一点为好。
   五月初我俩去米兰风景看新房子,当时听到楼上砰砰啪啪好象在装修,所以就顺便上去看看,看了以后觉得他们的师傅手艺不错,活做得很精细,工地上整洁有序,设计风格现代欧式简约正合我的心意;上去一问才知道给我楼上装修的正是嘉兴名典装饰,而且在米兰风景小区的装修工地还不少呢,真是太巧了。听说楼上邻居已经是第二套房子叫这个装修公司装修了。去现场看了几次,觉得装修效果和施工质量都很不错,在比较了三家装修公司之后还是觉得名典公司放心,然后就去找到他们在中山路上的公司谈了谈,名典公司的经理接待了我们。他们认真规范、不亢不卑的接待和非常专业到位的设计分析一下子就吸引了我们,他们的估价很实在、很真实。名典的装修价格非常明白,一目了然,经理告诉我们名典装饰多年来以诚信为本,按照公司的统一标准预算执行童叟无欺这反而让我们十分放心。装修价格6.5万元和名典装饰签订了装修合同!名典除了八五折优惠还赠送2500元的五金和2500元的现金抵扣券.

评分

名典装饰 + 2 嘉论有你更精彩!
嘉论qy886千亿国际手机版网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
1主题51帖子54积分
     在经过半个多月的准备之后我家的小窝终于开工了,开工后我们对软装饰的风格之类有些想法和名典的设计师小李配合的特别好,整个设计跟单过程比较顺利的。设计师小李对工作也很认真负责,对客户的需求都记得很清楚,做东西也比较仔细,非常感谢。名典的项目经理老李是非常认真负责的一位施工管理员,当水电隐蔽工程完工后,他和公司监理人员会同我们一起进行验收,对所使用的材料再次进行品牌校对质量检查和确认无误。对厨房间、卫生间、阳台进行严格的防水处理,以绝后患。在粉刷线槽前名典装饰对所做的隐蔽工程进行拍照并刻制光盘,绘制配套水电图纸一并送给我们很放心。说实在名典装饰老李一丝不苟的工作态度确实让我们有点“惊讶”,特别赞一票。
    我会每天抽出点时间写下我小窝装修的点点滴滴,和大家一起分享装修的酸甜苦辣、大家一起来监督。对于我们客户来说,遇到这样的公司也是我们的缘分;名典装饰让我们在愉悦的心情里度过轻松愉快的装修之旅。
1主题51帖子54积分
不过也有纠结的事情.由于我们家是地中海风格,所以背景墙要做浅黄色.我提供了色卡给油漆工.但是干了以后觉得颜色偏深.虽然责任不在油漆工,但是我很纠结.在去公司付第二笔装修款时和名典经理说起这件事.经理非常爽快答应帮我改,后来背景墙效果非常好,我也很感激.
其实装修不管是你们装修公司也好还是我们业主,装修过程总归会犯错,只要真诚相待,认真解决了就好.:biggrin
1主题127帖子128积分
是呀,遇到这样的装修公司是幸运和愉快的:kiss
顶:loveliness:
18主题432帖子439积分
认证商家
谢谢{:1_1:}
1主题7帖子8积分
楼主你好我是名典装饰的小王,是的装修是缘分.谢谢支持{:1_1:}
2主题432帖子403积分
手机认证勋章
您好,LZ您如果需要中央空调、风管机可以联系我。我的电话:13736468500 QQ:757992468
1主题51帖子54积分
材料好装修价格低,我们相信这个硬道理,谢谢支持:lol
顶:loveliness:
认证商家
没有最好只有更好,谢谢了:handshake
不错{:1_1:}
12主题497帖子508积分
手机认证勋章
隨風~尒逝 发表于 2013-7-18 16:13
您好,LZ您如果需要中央空调、风管机可以联系我。我的电话:13736468500 QQ:757992468

什么价格呀
手机认证勋章
likecong1986 发表于 2013-7-25 19:02
什么价格呀

这个要根据您房间,餐厅,客厅面积的大小以及您选的牌子不同,价格会有差异的
手机认证勋章
likecong1986 发表于 2013-7-25 19:02
什么价格呀

您想具体了解的可以加我QQ757992468,或者打我电话15167104367
认证商家
15楼是不是做大金中央空调?220平方一个楼层,客厅80平方三个房价卫生间也带空调
认证商家
220平方正在设计中
1主题47帖子48积分
期待{:1_1:}
1主题47帖子48积分
地中海我喜好:lol
35主题306帖子412积分
。。。。。“装修价格6.5万元和名典装饰签订了装修合同!名典除了八五折优惠还赠送2500元的五金和2500元的现金抵扣券.”6.5万的八五折是5.525万,再赠送2500元五金和2500元现金抵扣券?是这个意思吗?还是八五折后的价格是6.5万?
    本人10~11月份交房,122平的,一直在学习装修日记,期待。。。