qy886千亿国际手机版

交流
信息
生活
搜索

【毛豆の窝】 硬装结束 软装跟进ING 海量图…电梯直达

签到
18主题585帖子812积分
更新于 2015-08-19 14:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

提示:为了让各位客官看的更明白,我做了个目录哦,你们可以直接去你们想去的楼层看风景。

电  

60楼——水电材料验收                          219楼-221楼——直播刮白水泥
64楼——水电材料及穿线                       222楼-223楼——项目经理和木工
64楼——水电材料及穿线                       236楼-237楼——阳台吊柜做油漆
82楼——水电验收成果                          238楼-241楼——吊顶半成品
83楼——瓷砖简介                                 241楼-252楼——家具油漆一遍
134楼——木工作业直播                         273楼-280楼——家具油漆成品
141楼——泥工作业直播                         308楼-312楼——地板铺设直播
153楼——瓷砖铺设直播                         325楼-328楼——成品门安装                                             
191楼——木工作业半成品                      329楼-336楼——吊顶安装直播
198楼——阳台养水                                344楼-348楼——灯具安装效果
199楼——直播阳台瓷砖                         385楼-386楼——台面和橱门安装
200楼——阳台整体效果                         387楼 - 390楼——油烟机安装过程
201楼——阳台吊柜半成品                      447楼-449楼——DIY把手安装
215楼——油漆材料                                453楼-455楼——硅藻泥 墙艺
216楼——油漆开工                                499楼-502楼——马桶,洁具,淋浴喷头,厨房龙头,水槽
217楼——防锈处理                                539楼——进门隔断
218楼——刮白水泥                                540楼——次卧羽毛墙艺
                                                                      541楼-543楼——浴室柜安装完毕、厨房刀架
                                                                                 607楼——厨房移门、卧室橱柜移门

5月2日参加的嘉论的免费设计、量房、出平面图的活动(http://www.0573ren.com/thread-485334-1-1.html
      装修公司的余款已经结清,但是房子里很多细节问题还在改善,日后我有时间会总结装修得到的经验,最近很忙,家里还有一套房子还在装修。

6.7    早上付了首笔工程款 交了钥匙                                   8.10    灯具安装完毕
6.8    上午墙铲好了  准备要开槽了                                      8.12   全部垃圾清除完毕
6.9    开槽正在进行 材料进场验收                                       8.17   厨房台面安装完毕
6.10  师傅在穿线了 以后空了再去拍                                    8.18   厨房橱柜门安装完毕
6.14  水电已经验收 明天泥工进场 第二笔工程款已交           9.6   硅藻泥制作
6.21  木工进行时 吊顶衣橱已有雏形                                   9.20  马桶喷头厨房台盆床头灯安装完毕
6.23  木工暂退  泥工进场贴瓷砖                                         9.29  浴室柜、进门隔断.厨房五金安装完毕
          据说一厨一卫+客厅2天就能贴完 期待…                   10.14 与装修公司工程款结清,但细节问题还在处理
6.28  木作进行中 橱柜基本成形                                         12.19  阳台封好
7.6     油漆进场 进行颠覆性的作业 期待有好的效果
8.3     地板铺设完毕
8.9     集成吊顶 成品门 一起安装完毕

评分

上帝蓝图 + 1 嘉论有你更精彩!
张伟杰 + 1 你不去做装修 浪费人才了额
龙兴装饰 + 1 楼主好细致!
文苑摄影小贝 + 1 谢谢分享!
rollaway + 1 赞一个!
我心犹在 + 1
ヅ暗夜丶未央 + 1 我家也是嘉城绿都的
浙江嘉兴王包车 + 1
bond + 1 谢谢分享!
躲猫猫 + 5 + 3 期待更多的PP
宣伟水性漆 + 1 谢谢分享!
高山流水123 + 1 嘉论有你更精彩!
博艺装饰-小冷 + 1 嘉论有你更精彩!欢迎书写日记!o(∩_∩)o 哈哈
小丸子 + 6 赞一个!
嘉论qy886千亿国际手机版网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
57主题1433帖子1517积分
禁止发言
3主题4821帖子4828积分
手机认证勋章
装修公司的水更深
50主题1098帖子1212积分
悲伤的天使 发表于 2012-5-24 09:13
装修公司的水更深

非常深,哈哈~~
247主题2271帖子3251积分
手机认证勋章
嘿嘿 非常期待后续的更新哦~~~~
17主题459帖子485积分
装修的水肯定比买家具的水深啊
1主题177帖子179积分
博艺不错的,用的材料好。
悲伤的天使 发表于 2012-5-24 09:13
装修公司的水更深

呵呵,这是个别人看法,俗话说的好,收多少钱办多少事,顶多被他们赚30%不现实100%。自己时间精力花进去还不一定买到好东西找到好工人,后期未必有保证。人家好歹明码标价,消费者吃的下就吃,吃不下走人。总比拿你的油漆冲马桶,拿你板子做施工桌来的好。
0主题225帖子226积分
期待楼主的更新
11主题206帖子223积分
多少米?我们现在也在看博艺哒?哈哈哈a23b
xxw2fx 发表于 2012-5-25 11:10
多少米?我们现在也在看博艺哒?哈哈哈

主要看木工多不多,橱做的少的话基本就是3-4W吧……
ミ毛豆囡仔┒ 发表于 2012-5-25 13:00
主要看木工多不多,橱做的少的话基本就是3-4W吧……

就是半包吗?觉得怎么样的?a11b
xxw2fx 发表于 2012-5-25 13:03
就是半包吗?觉得怎么样的?

恩,是半包的,我觉得还可以的,在施工期间自己要买的就是 瓷砖、地板、小五金、灯具。
他们的板材就一种,他们的管道有两种。板材、水泥、沙土这些东西他们会自己搬上去的,他们说,东西进场都会通知业主点货的。我觉得比较省心,预算基本都写进去的,不明白可以问清楚,不要的可以去掉的。记住看清楚预算哦。
他们做橱柜都是算平方的,所以不会存在所谓偷工减料,因为我们自己都可以量到的。大概是这样,因为还没施工,有些还不了解,呵呵。
ミ毛豆囡仔┒ 发表于 2012-5-25 13:19
恩,是半包的,我觉得还可以的,在施工期间自己要买的就是 瓷砖、地板、小五金、灯具。
他们的板材就一种 ...

谢谢啦a41b呵呵 学到了
xxw2fx 发表于 2012-5-25 13:40
谢谢啦呵呵 学到了

呵呵,应该的,互相学习才有进步。其实不放心的话也可以叫他们包工不包料的,可以自己买料的。我觉得施工队专业与否也很关键。主要还是看自己怎么选。
ミ毛豆囡仔┒ 发表于 2012-5-25 14:40
呵呵,应该的,互相学习才有进步。其实不放心的话也可以叫他们包工不包料的,可以自己买料的。我觉得施工 ...

是啊 ,主要是专业与负责的程度!不要说服了高成本,装出来的地摊货,那就呜呜呜a40b
xxw2fx 发表于 2012-5-25 14:43
是啊 ,主要是专业与负责的程度!不要说服了高成本,装出来的地摊货,那就呜呜呜

是的,我也有这方面顾虑。但是找正牌有资质的装潢公司总比去外面自己瞎找好呀,他们那里工人不好可以要求他们换人返工。我老公说,一般好一点的装潢公司都是跟工人签合同的,不好点的都是分包的。这个你可以去了解一下。也要看装修工司的级别,看看他们的有关资质证书,他们好像分什么甲乙丙丁的。哈哈
0主题8帖子8积分
支持
69主题1859帖子1905积分
认证商家
手机认证勋章
楼主记得晚上早点睡哦!
博艺装饰-小冷 发表于 2012-5-28 23:56
楼主记得晚上早点睡哦!

恩,好的,下次来我去博艺,你记得跳出来跟我打个招呼哦,我老公很好奇你是哪位,哈哈

评分

博艺装饰-小冷 + 1 嘉论有你更精彩!