qy886千亿国际手机版

交流
信息
生活
搜索

[美食杂谈] 全家·菲诺鲜榨椰子冻测评

签到
2主题45帖子47积分
手机认证勋章
更新于 2018-04-16 13:23  手机客户端>> | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卖的太火,前方道路已坍塌
来势汹汹的椰子泥石流呵……
大家留言说我吃的不营养,你们一定不明白瘦下后大快朵颐的满足。

吃是一种本能,饿的时候你这样想
作为一种天性,就像吃个汉堡必配薯条可乐的爽快劲儿,不会过
过时的过,也是过度的过
大脑不会去介意这是蜂蜜还是芥末
所谓美食,有痛苦的煎熬,有酒足饭饱的遗忘,有不知所措的胖瘦较量
前一秒咬牙切齿,后一秒嬉皮笑脸

我就尝最后一口,还早还早
……看,懒人的安慰,麻木的海量

无数次崴脚在美食的地平线中游,与热量周旋
水势最大 哭声最响 急速挑战
没有啦啦队,终点也没有掌声和鲜花
义无反顾,连座右铭都码上一个吃货的自豪

热闹的时候,我希望做个食客
冷清的时候,我希望像个吃货

人生这碗汤,酸甜苦辣都得一干为敬……
希望烩汤的佐料,高于深夜食堂的档次

食物是有个性的,你晓得它的几份火候
曾说,天下无如吃饭难,有了上顿没下顿
不如试着原谅它的桀骜不逊,试着惊喜它的翻天覆地,也习惯百年字号的不卑不亢
泰然自若,摸黑就见光
物极必反,美宴消长长

人民的正义,客观的评价,不加滤镜靠良心。
没有机会的创造机会,与“食俱进,测评大梁。
君子个性,取之不尽,探店不竭。

肚子饱了,脑子还扑腾着寂寞空虚冷。
进食得效率赶得上某年某月失眠数羊

没有人大鱼大肉不胖 你的灵魂更想壮

怀念汕粥吗
走啊,欣赏啊……

快马加鞭,急急如律令,终于唬得全家鼎力支持。(不预约吃不到~)
这是由全家联名播出的【菲诺鲜榨椰子冻·长保冷藏品】

不打不相识,我第一次购入是在2017.12.19。
甘甜清冽,肌肤似雪,椰香动人。
也仅仅是这样,去尝试新鲜的抱着椰子壳的乐趣,那时候没有把整个壳骨肉分离有点可惜。
很快我就移情别恋了椰奶小方,对于椰子冻下胃后嫁出去的女儿泼出去的水的属性,椰奶小方真是献媚的功夫看家的本领。
好丝滑,好商量。

世界上的椰子无非两种,真的假的,生的熟的。
它一气呵成,添砖加瓦,端好架子转行房地产商。
楼盘要大,通风要畅,朝南背北,空旷海景房。

菲诺的这款椰子冻,一直是一线的价格,不愠不火。
作为全家今夏新品档热销,日推过万,每每脱销,一片唏嘘。
刚上市就买一送一,现身说法比比某宝便宜,能不火吗
大红大紫的现状来看,戏路很宽
既作为生鲜水果,又承载清凉果冻,乳白色清新亮眼,椰香水润而冰凉。
一举拿下营养低脂和美味畅爽的代理

最为一个椰奶冻晚期厚症者,疑问来了。
华而不实吗?
2018.4.13的早晨,我再次做了这个实验。

相逢是偶然的,喜爱是必然的。
180g凝结的不是精华,胴体上了黄金椰粒和椰浆才好说话。
上一回麦旋风式搅着吃,猫儿扮饭脆脆香,留守的更多是脆椰片的故事
这回先入椰浆,摇匀铺满,椰粒分批跳坑。
识大体,知大局,总算和椰自冻正身打了个照面 是不浓郁但全面的吃法。
椰浆不多,省着点,还没我买的炼乳甜。
黄金椰粒是椰子冻的奢侈品战斗机,数多力量大,春梦也不怕。

大鱼大肉花天酒地惯了,主要是找个清秀的把日子过了
椰子冻的营养可全在硬边上了,我降服不了的,相信你不怕它的倔强
很水很水,主要靠冰走完的一生
很浓很浓,愿你有劈山开釜的勇气

我在全家等着你

(椰脆粒多如牛毛,你是不是椰瘾又犯了……
那些对椰子类产品还只停留在椰汁和椰果的人民们,椰子冻了解一下
理由吗?
解暑佳品,如水热量,(口感)比果冻浅薄,美颜养颜圣方。
我觉得送礼都挺有面子的……

椰耶噎,椰子大爷的皮影戏。(光线是真黑)

收笔之前,日常膜拜罗森椰奶小方。
面对真爱。
我就是如此任性的人……

嘉论qy886千亿国际手机版网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
69主题1718帖子1841积分
手机认证勋章手机达人
50主题7977帖子8156积分
手机认证勋章
挑食也有卖    还没啥人买   估计贵    我就等他临期打折的时候买一个